Pages

Government job information click onClick Here Click Here!

Morning wish shayari in hindi 100+ unique hindi good morning shayari

मॉर्निंग विश शायरी इन हिंदी 100+ यूनिक हिंदी गुड मॉर्निंग शायरी good Morning wish shayari in hindi 100+ unique hindi good morning shayari quotes

Morning wish shayari hindi



Koyal ne ek khubasurat nagma sunaya, 
Fir hamare labo par ek pegam aaya,
Baharo ki mahefil me parindo ka dera, 
Mubarak ho aapko ye khubsurat sabera.
कोयल ने एक खूबसूरत नग्मा सुनाया, 
फिर हमारे लबों पर एक पैगाम आया,
बहरो की महफ़िल में परिंदो का डेरा, 
मुबारक हो आपको ये ख़ूबसूरत सबेरा|


Shubah shubah ho khusiyo ka mela, 
Naa duniya ki parvah naa logo ka jamela, 
Panshiyo ka sangit or mousam khubsurt
Mubarsk ho aspko ye pyarasa sabera.
सुबह सुबह हो खुशियों का मेला, 
ना दुनिया की परवाह ना लोगो का झमेला, 
पंषियो का संगीत और मौसम खूबसूरत
मुबारस्क हो अस्प्को ये प्यारसे सबेरा.


Khubsurat sham ne chadar chametli he, 
Suraj ne pyarisi kirne bikhardi he, 
Utho our dhanyvad kaho apne rabse,
Jisne hame pyarisi subah dee he. 
खूबसूरत शाम ने चादर चमेटली हे, 
सूरज ने प्यारीसी किरने बिखरदी हे, 
उठो आवर धन्यवाद कहो अपने राबसे,
जिसने हमें प्यारीसी सुबह दी है.


Bin savan barsat nahi hoti, 
Suraj dube bina raat nahi hoti, 
Kya kare ab kus aese halat he
Aapko yaad kiye bina subah nahi hoti. 
बिन सावन बरसात नहीं होती, 
सूरज डूबे बिना रात नहीं होती, 
क्या करे अब कुस ऐसे हालत है
आपको याद किये बिना सुबह नहीं होती.


Aasman se koi ek pegam jo aaya hai,
Woh pegam pe khushiyo ka khajana hai,
Aap jab bhi uthonge shubah savar,
Woh khajana shirf aapke kiye hi paya hai.
आसमान से कोई एक पैगाम जो आया है,
वह पेगाम पे खुशियों का खजाना है,
आप जब भी उठेंगे शुबह सवार,
वह खजाना सिर्फ आपके किये ही पाया है.


Duao me dosti ki dastan koi rakhna,
Mahefir jab sajegi aap kitab koi rakhna,
Char pall ki hai ye ratni,
Iske baad khusiyo ka gaugat koi rakhna.
दुआओ में दोस्ती की दास्ताँ कोई रखना,
महेफिर जब सजेगी आप किताब कोई रखना,
चार पल की है ये रत्नी,
इसके बाद खुसियो का गॉगट कोई रखना|


Bina bundoke barish kaha hoti ?
Bina aasman dhale raat kaha hoti ?
Bina aapko yaad kare 
Ye dinn ki sharuat kaha hoti ?
 बूंदोंके बारिश कहा होती ?
बिना आसमान ढले रात कहा होती ?
बिना आपको याद करे 
ये दिनन की शरुआत कहा होती ?


Khila hai full to khushbu hi denga,
Nikla hai suraj to roshni hi denga,
Uthaya hai jo hamne mobile toh,
Aapko good morning ka message hi denga.
खिला है फुल तो खुशबु ही देंगे,
निकला है सूरज तो रौशनी ही देंगे,
उठाया है जो हमने मोबाइल तोह,
आपको गुड मॉर्निंग का मैसेज ही देंगे.

Uuthkar dekhiye ye shubah ka nazara,
Hawa hai thandi or mausam bhi ye pyara,
Cho gai chand or chup gaye sare sitare,
Kabul kariye aap good morning hamara.
उठकर देखिये ये सुबह का नज़ारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी ये प्यारा,
शो गई चाँद और छुप गए सारे सितारे,
कबूल करिए आप गुड मॉर्निंग हमारा.


Suraj ka sath har pal sath ho,
Koyal ki mithi aavaj ho,
Sangit me bhi koi sur ka sath ho,
Is tarh har shubah khusiyo ka tazz ho.
सूरज का साथ हर पल साथ हो,
कोयल की मीठी आवाज हो,
संगीत में भी कोई सुर का साथ हो,
इस तरह हर सुबह खुशियों का ताज़्ज़ हो.


Palko juka kar salam karte hai,
Ham dill se ye har pal dua karte hai,
Kabul ho to payara sa muskura dena,
Ham ye pura diin aapke name karte hai.
पलकों झुका कर सलाम करते है,
हम डिल से ये हर पल दुआ करते है,
काबुल हो तो प्यारा सा मुस्कुरा देना,
हम ये पूरा दीन आपके नाम करते है.


Muskurahat ka koi moll nahi hota,
Dill ke rishteka koi toll nahi hota,
Insan to mill jate hai har mod pe,
Par har koi aapke jaisa pyara nahi hota.
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
डिल के रिश्तेका कोई टोल नहीं होता,
इंसान तो मिल जाते है हर मोड़ पे,
पर हर कोई आपके जैसा प्यारा नहीं होता.


Shubah hote hai full khill gaye,
Chare panchi kam pr chale gaye,
Suraj niklte hai chand chup gaye,
Kya aap pyari nind se utth gaye ?
शुबह होते है फुल खिल गए,
चारे पंछी काम पर चले गए,
सूरज निकलते है चाँद चुप गए,
क्या आप प्यारी नींद से उठ गए ?


Har ek dinn me chupa koi razz hai,
Har najar ko koi najar ki talash hai,
Aapse dosti yuh hi nai ki hamne,
Kya kare ab hamari pachand hi kuch khas hai.
हर एक दिनन में छुपा कोई राजज है,
हर नज़र को कोई नज़र की तलाश है,
आपसे दोस्ती यह ही नै की हमने,
क्या करे अब हमारी पचंद ही कुछ खास है.


Dill ki dhadkan or ruh ki aash hai tu,
Meri paheli or akhri khvahish hai tu,
Chaha hai tu je chahat se bhi badhkar,
Meri dinn bhari sharuat hai tu.
दिल की धड़कन और रूह की आश है तू,
मेरी पहली और आखरी ख्वाहिश है तू,
चाहा है तू जे चहत से भी बढ़कर,
मेरी दिनन भरी शरूआत है तू.


Nikla jo suraj to chand yaad aa gaya,
Woh chand me aapka khvab yaad aa gaya,
Uthkar pahele hi yaad kar liya aapko
Isliye aapko pahela message aa gaya.
निकला जो सूरज तो चाँद याद आ गया,
वह चाँद में आपका ख्वाब याद आ गया,
उठकर पहले ही याद कर लिया आपको
इसलिए आपको पहला मैसेज आ गया.



Morning wish shayari

Post a Comment