Dosti Love And Care Shayari
ख़ुशी का पल हो तुम्हारे लिए ,
बहारों का गुलिस्ताँ हो तुम्हारे लिए ,
कामयाबी की मंज़िल हो तुम्हारे लिए ,
बस एक प्यारा सा दोस्त बनकर रहना हमारे लिए !
Khusi ka pal ho tumhare liye,
Baharo ka gulishta ho tumhare liye,
Kamyabi ki manjil ho tumhare liye,
Bs ek pyarasa dost bankar rahena hamare liye!
*** 🌺🌺 ***
एक दिन दोस्ती पर एक किताब लिखेंगे,
दोस्त के साथ गुज़री हर बात लिखेंगे,
जब बताना हो के दोस्त कैसे होते हैं,
तुम्हे सोच-सोच कर हर बात लिखेंगे !
Ek din doati par ek kitab likhenge,
Dost ke sath gujari har baat likhenge,
Jb batana ho k dost kaisa ho,
Tumhe soch soch kar har baat likhenge!
*** 🌺🌺 ***
हर खुशी दिल के करीब नहीं होती,
ज़िंदगी ग़मों से दूर नहीं होती,
इस दोस्ती को संभाल कर रखना,
क्यूंकि दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती !
Har khushi dil k karib nahi hoti,
Zindgi gamo se dur nahi hoti,
Is dosti ko sambhal kar rakhna,
Kyoki dosti hr kisi ko nasib nahi hoti !
*** 🌺🌺 ***
शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए,
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,
तू है जो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।
Shukriya dost mere jindgi me aane k liye,
Hr lamhe ko itna khubsurat banane k liye,
Tu he jo har khishi pe mera naam likha he,
Sukriya mujhe itna khushnasib banane k liye!
*** 🌺🌺 ***
जिंदगी का सफर बहुत अजीब होता है ,
कभी मुश्किल तो कभी आसान होता है ,
जब से आप जैसा प्यारा दोस्त हमें मिला है ,
तो कुछ मुश्किल नहीं सब आसान होता है ।
jindgi ka safar bahut ajib hota he,
Kabhi mushkil toh kabhi aasan hota he,
Jb se aap jaisa pyara dost hame mila he,
To kuch mushkil nahi sab aasan hota he!
*** 🌺🌺 ***
हम उस रब से गुज़ारिश करते हैं,
तेरी दोस्ती की ख्वाइश करते हैं,
हर जन्म में तेरे जैसा ही दोस्त मिले,
तू मिले तो सही वरना ज़िन्दगी ही न मिले !
Ham us rab se gujarish karte he,
Teri dosti ki khvahish karte he,
Har janam me tere jaisa hi dost mile,
Tu mile to sahi varta zindgi hi naa mile!
*** 🌺🌺 ***
दोस्ती ज़िन्दगी में रौशनी कर देती हैं ,
हर ख़ुशी को दोगुनी कर देती हैं ,
कभी झूम के बरसती हैं बंज़र दिल पे ,
कभी अमावस को चांदनी कर देती हैं !
Dosti jindgi me roshni kar deti he,
Har khushi ko dugni kar deti he,
Kabhi zumke barsti he banjar dill pe,
Kabhi amavas ko chand kar deti he!
*** 🌺🌺 ***
आखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना,
उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे।
Aakho ki hasi tumhare naam kar denge,
Har khushi tum par kurban kar denge,
Jis din ho kami meri dosti me bata dena,
Uch din zindgi ko aakhri salam kar denge!
*** 🌺🌺 ***
केबल पानी से तस्वीर कहाँ बनती है,
रूठे ख्वाबों से तकदीर कहां बनती है,
किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से,
क्यूँकि यह जिंदगी फिर कहाँ मिलती है।
Keval pani se tasvie kaha banti he,
Ruthe khvabo se takdire kaha banti he,
Kisi se dosti karo to sachche dill se,
Kyoki yah zindgi fir kaha milti he!
*** 🌺🌺 ***
बहते आँसू भी जहां थम जाते हैं ,
उदासी भरे लम्हे खुशनुमा हो जाते हैं ,
कोई जादूगर नहीं हैं वो शख्स ,
वो ही तो अज़ीज़ दोस्त कहलाता हैं ।
Bahte ansu bhi jaha tham jate he,
Udasi bhare lamhe khushnuma ho jate he,
Koi jadugar nahi he vo shakhs,
Vo hi to ajij dost kahlata he!
*** 🌺🌺 ***
सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त,
तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो,
तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे,
जब इस दुनिया में हम ना हो।
Sabki zindgi me khushiya dene vale dost,
Teri zindgi me koi gam naa ho,
Tuhje tb bhi dost milte rahe acchhe acchhe,
Jb is duniya me ham naa ho!
*** 🌺🌺 ***
तू ख्वाब नहीं मेरी जो फरियाद करूँ,
तू राह नही मेरी जो इंतज़ार करूँ,
तू तो दुआ है मेरे दोस्त,
जिस पर आखरी सांस तक ऐतबार करूँ।
Tu khvab nahi meri jo fariyad karu,
Tu rah nahi meri jo intjar karu,
Tu to dua he meri dost,
Jis par aakhri sans tak aetbar karu!
*** 🌺🌺 ***
आकाश में चमकता सितारा हो आप ,
चाँद के खूबसूरत नज़ारे हो आप ,
इस जिंदगी को जीने के सहारे हो आप ,
मेरे सबसे प्यारे दोस्त हो आप ।
Aakash me chamkta sitara ho aap,
Chand k khubsurat najare ho aap,
Is zindgi ko jine k sahare ho aap,
Mere sabse pyare dost ho aap!
*** 🌺🌺 ***
खुशी आपके लिए गम हमारे लिए,
जिंदगी आपके लिए मौत हमारे लिए,
हँसी आपके लिए रोना हमारे लिए,
सबकुछ आपके लिए आप हमारे लिए।
Khushi aapke liye gam ghamare liye,
Zindgi aapke liye mout hamare liye,
Hansi aapke liye rona hamare liye,
Sab kuch aapke liye aap hamare liye!
*** 🌺🌺 ***
खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग ऐसे भी मिलते हैं जिंदगी में,
जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।
Khubsurat sa ek pal kissa ban jata he,
Jane kab koun zindgi ka hissa ban jata he,
Kuch log aese bhi milte he jindgi me,
Jinse kabhi n tutne vala rishta ban jata he!
*** 🌺🌺 ***