Pages

Government job information click onClick Here Click Here!

Dosti shayari in hindi

Dosti shayari in hindi, dosti quotes in hindi, dosti dua shayari, dosti shayari in hindi, dosti yaade shayari, dosti care shayari,dosti love shayari

Dosti shayari


" आपसे जब हमारी दोस्ती हो गई ☺ ,
दुनिया 🌍 हमारी और भी ज्यादा प्यारी हो गई ,
इससे पहले किसी भी चीज के 😇 आदि न थे ,
पर अब आपको याद 🤔 करने की बीमारी हो गई 🌹। "

" Aapke jab hamari dosti ho gai ☺ ,
Duniya 🌍 hamari or bhi jyaada pyari ho gai ,
Isse pahele kisi bhi chij ke 😇 aadi na the ,
Par ab aapko yaad karne ki bikari ho gai 🌹|| "


******
******

" ख़ामोशी में जो सुनोगे वो आवाज़ 🔊 मेरी होगी ,
ज़िन्दगी भर साथ रहे 😊 वो दोस्ती मेरी होगी ,
दुनियां 🌍 की हर ख़ुशी तुम्हारी हो क्योंकि ,
इन सब के पीछे दुआ हमारी होगी 🌹।। "

" Khamoshi Me Jo Sunoge Wo Avaj 🔊 Meri Hogi ,
Zindagi Bhar Sath Rahe ☺ Wo Dosti Meri Hogi ,
Duniya 🌍 Ki Har Khushi Tumhari Ho dost ,
Kyunki In Sab Ke Piche Dua Hamari Hogi 🌹 ।। "


******
******

“ ज़िन्दगी के रस्ते पर 🏃 कितने मोड़ आते है,
कुछ मुस्कान बन कर दिल में खिलते ❤️ है,
कुछ ज़िन्दगी में ऐसे दोस्त 👻 मिलते हैं,
कोई साथ दे 👣 न दे लेकिन वो साथ चलते हैं 🥀।। ”

“ Zindgi ke raste par 🏃kitane modd aate he ,
Kuchh muskan bankar dill me khilte ❤️ he , 
Kuchh jingdi me aese dost 👻 milte he , 
Koi sath de 👣 yaa na de lekin wo sath chalte he🥀 ।। ”


******
******

“ ज़माने 🏞️ की  हर  जन्नत  तेरे  नाम कर  दूंगा ,
यह  आस्मां  यह  जमीं  तेरे  नाम  🌇 कर  दूंगा ,
मुझसे  कहना  भी  नहीं  पड़ेगा  तुझे और 🙂
मेरे  हिस्से  की हर  🤗 ख़ुशी  तेरे  नाम  कर  दूंगा 🌹 || ”

“ Jamane ki 🏞️ har jannat tere naam kar dunga, 
Yahh aasma ye jami tere naam 🌇 kar dunga,
Mujse kahna bhi nahi padenga tuje our 🙂
Mere hisse ki har khushi 🤗 tere naam kar dunga 🌹 || ”


******
******

“ दोस्ती 🌟 ग़ज़ल है गुनगुनाने के लिए,
दोस्ती नगमा है, निभाने के लिये ,⚡
ये वो ज़ज्बा है ❣️ जो सभी को मिलता नहीं,
क्यों की होसला चाहिए दोस्ती 😇 निभाने के लिए 🌹|| ”

“ Dosti 🌟 gajal he gungunane ke liye,
Dosti magma he nibhane ke liye ,⚡
Yeh voh jajbba he ❣️ jo sabko milta nahi,
Kyoki hosla chahiye dosti 😇 nibhane ke liye 🌹|| ”


******
******

“ एहसान नहीं एहसास है दोस्ती 🤗 ,
जिंदगी की इंतहान में प्यारी सी 😁 मुस्कान है दोस्ती ,
खुशी मे साथ देना कोई बड़ी बात नहीं🏃 ,
उम्र भर दुखों में आंसू पोछे 😃 इसका नाम है दोस्ती🌹|| ”

“ Ahesan nahi ahesas he dosti 🤗 ,
Jindgi ki intihan me pyaari si 😁 muskan he dosti ,
Khushi me sath dena koi badi baat nati 🏃 ,
Umra bhar dukho me aansu pahose 😃 iska name he dosti🌹|| ”


******
******

“ खामोशियों में धीमी 🔊 सी आवाज है , 
तन्हाईयों में 🙄 भी एक गहरा राज है  , 
मिलते नहीं हैं सबको अच्छा दोस्त 🤗 यहाँ , 
आप मिले हो 👻 हमें खुद पर नाज है🌹 । ”

“ Khamoshiyo me dhimi 🔊 aavaj he,
Tanhaiyome 🙄 bhi ek gahera rajj he,
Milte nahi he sabko acchha dost 🤗 yaha,
Aap mile ho hame 👻 khud par naaz he🌹|| ”


******
******

“ पलकों से रास्ते 🛤️ के काटे हटा देंगे,
फूलों 🌺 को क्या हम अपना दिल बिछा देंगे।
टूटने ना देंगे अपनी दोस्ती 🤗 को कभी,
बदले में हम खुद को 😊 मिटा लेंगे🌹।। ”

“ Palko se raste 🛤️ ke kante hata denge,
Phoolo ko 🌺 kya ham apna dill bichha denge,
Tutne naa denge kabhi aapni 🤗 dosti ko ,
Badleme ham khud ko 😇 mita denge🌹|| ”


******
******

“ हमने अपने नसीब से ज्यादा 🏵️ ,
अपने दोस्तो पर भरोसा 🤗 रखा है, 
क्यूँ की नसीब तो 🖼️ बहुत बार बदला है... 
लेकिन मेरा दोस्त 👻 अभी भी वही है। ”

“ Hamne aapne nasib se jyada 🏵️ ,
Apne dost par bharosa 🤗 kiya he ,
Kyoki nasib to 🖼️ bahut baar badlta he ,
Lekin mera dost 👻 abhi bhi vahi he🌹|| ”


******
******

“ ज़िन्दगी लहर थी 🌪️ आप साहिल हुए,
न जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल 😃 हुए,
न भूलेंगे हम उस हसीं पल को 😇 ,
जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी 🌅 में शामिल हुए🌹|| ”

“ Zindgi lahar thi 🌪️ aap shahil huye ,
Naa jane kese ham aapki dosti ke kabil 😃 huye ,
Naa bhulenge ham uus hasi 😊 pal ko ,
Jab aap hamari chhoti si jindgi 🛤️ me shamil huye🌹|| ”


******
******

“ होंठों पे 🌼 उल्फत के फ़साने नहीं आते, 
जो बीत गए फिर वो ज़माने 🌱 नहीं आते, 
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द 😊, 
कोई फ़रिश्ते 🌷 यहाँ साथ निभाने नहीं आते🌹। ”

“ Hontho pe 🌼 ulfat ke fasane nahi aate ,
Jo bit gaye fir voh jamane 🌱 nahi aate ,
Dost hi hote he dost he hamdard 😊 ,
Koi farishte yaha 🌷saath nibhane nahi aate🌹| ”


******
******

“ हर ख़ुशी ☺️ से ख़ूबसूरत तेरी शाम 🌛bकर दूँ , 
अपना प्यार और दोस्ती 💐 तेरे नाम कर दूँ , 
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त 😇, 
हर बार मैं ये ज़िन्दगी ❣️ तुझ पर कुर्बान कर दूँ 🌹। ”

“Har khushi ☺️ se khubsurat teri shaam🌛 kardu,
Apna pyaar or dosti 💐 tere naam kardu,
Jil jaaye agar dubara yee jindgi dost 😇,
Har baar me ye jindgi ❣️ tuz par kurbaan kardu🌹|| ”


******
******

“ खुशियों पर 😃 फिजाओं का पहरा है.
न जाने किस आश में दिल ❤️ ठहरा है.
तेरी आँखों 👁️ से झलकते दर्द की कसम
ये दोस्ती का रिश्ता बड़ा 🌺 ही गहरा है.🌹|| ”

“ Khushiyo par 😃 fizaao kaa pahera he,
Naa jane kees aash me dill ❤️ thahera he,
Teri aakho 👁️ se zalkte dard ki kasam,
Ye dosti kaa rishta bada 🌺 hi gahara he🌹|| ”


******
******

“ पानी ⛲ ना हो तो नदिया किस काम की ,
आँसू ना हो तो अंखियां 👀 किस काम की ,
दिल ❤️ ना हो तो धड़कन किस काम की ,
अगर मे आपको  याद 🥀 न करू तो ,
हमारी दोस्ती 😊 किस काम की🌹 ! ”

“ Paani ⛲ naa ho to madiya kees kamki ,
Aansu maa ho to akhiya 👀 kees kamki ,
Dill ❤️ naa ho to dhadkan kees kamki ,
Agar me aapko yaad 🥀 naa karu toh
Hmaari dosti 😊 kees kamki 🌹|| ”


******
******

“ जिसे दिल ❤️ की “कलम” और भरोसे की ✍️ ” इंक ” कहते हैं ,
जिसे लम्हो को ” किताब ” 📖 और यादों को ” कवर 📔 ” कहते हैं ,
यही वो ” सब्जेक्ट ” 💐 है जिसे लोग ” दोस्ती ” कहते हैं🌹। ”

“Jinhe dill ❤️ ki kalam or bharose ki ink ✍️ kahte he ,
Jise lamho ko kitaab 📖 or yaado ko cover 📔 kahte he ,
Yahi to wo subject he 💐
Jinhe log dosti kahte he🌹 ,|| ”


Page : {1} {2} {3}
Dosti Shayari

Post a Comment