Pages

Government job information click onClick Here Click Here!

Dosti two line shayari

Dua shayari, dosti dua shayari in hindi, dosti shayari, love shayari, dosti isqu shayari, dosti love shayari, dosti shayari, दोस्ती शायरी, दोस्त शायरी

Dosti shayari

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता है,
ये तो एहसास है जिसमें बस यार होता है !

Dosti me naa koi vaar naa koi din hota he,
Ye toh aehsas he jisme bs yaar hota he !

***👻👻***


दोस्ती हमेशा एक प्यारी जिम्मेदारी होती है,
न कि कोई मौका ।

Dosti ek pyarisi jimmedari hoti he,
Naa ki koi mouka ।

***👻👻***


खुदा करे वोह पल कभी ख़त्म ना हो ,
जिस पल मेरा दोस्त मुस्कुरा रहा हो ।

Khuda kare voh pal kabhi khatm naa ho,
Jis pal mera dost kuskura raha ho ।

***👻👻***


यूँही आपकी दोस्ती कायम रहे ,
आसमान में जैसे चाँद सितारा रहे ।

Yuhi aapki dosti kayam rahe ,
Aasman me jaise chand kitara rahe ।

***👻👻***


दुनिया का ख़ूबसूरत पौधा दोस्ती का है ,
क्योंकि ये जमीन पे नहीं दिल में खिलता है ।

Duniya ka khubsurt poudha dosti ka he ,
Kyoki ye jamin pe nahi dill me khilta he ।

***👻👻***


एक खूबसूरत सा दोस्ती का रिश्ता बन गया ,
जो एक अहम ज़िन्दगी का हिस्सा बन गया ।

Aek khubsurat sa dosti ka rishta ban gaya ,
Jo aek aham jindgi ka hissab ban gaya ।

***👻👻***


ज़िंदगी में कोई मंज़िल नाकाम नहीं रहती ,
जब सफर में आपकी दोस्ती साथ हो ।

Jindgi me koi manjil nakam nahi rahti ,
Jab safar me aapki dosti sath ho ।

***👻👻***


हर चीज़ हद में अच्छी लगती है ,मगर
एक तुम्हारी दोस्ती बेहद अच्छी लगती हैं ।

Har chiz had me acchhi lagti he, magar
Ek tumhari dosti behad acchhi lagti he ।

***👻👻***


दोस्ती का हसीन एक ही है नारा ,
हर हालाकि में निभाना है साथ तुम्हारा ।

Dosti ka hasin ek hi he nara ,
Har halaki me nibhana he sath tumhara ।

***👻👻***


बे रंग ज़िंदगी में भी रंग भर जाता है ,
जब जिंदगी में आप जैसा दोस्त मिल जाता है ।

Be rang jindgi me bhi rang bhar jata he ,
Jb jindgi me aap jaisa dost mil hata he ।

***👻👻***


बारिश की दोस्ती सिर्फ़ बूंदो से है ,
हमारी दोस्ती सिर्फ़ आपसे हैं ।

Baarish ki dosti shirf bundo se he ,
Hamari dosti shirf aapse he

***👻👻***


ख़्वाहिश का हर खज़ाना भर दिया है खुदा ने
तेरे जैसे दोस्त से जो मिलाया है ।

Khvahish ka har khajana bhar diya he khuda ne,
Tere jaise dost se jo milaya he ।

***👻👻***


न जाने कितनी दुआओ का सहारा होगा ,
तभी तो आप जैसा दोस्त सिर्फ़ हमारा होगा ।

Naa jane kitani duaao ka sahara honga ,
Tabhi toh aap jaisa dost shirf hamara honga ।

***👻👻***


हमारी हर एक दुआ क़बूल हो गई ,
आपकी दोस्ती जबसे हमें नसीब हो गई ।

Hamari har ek dua kabul ho gai ,
Aapki dosti jabse hame nasib ho gai ।

***👻👻***


ख़्वाहिश हर रिश्ते रखते है यहां ,लेकिन
ख़्याल रखने वाला रिश्ता दोस्ती का है ।

Khvahish har rishte rakhte he yaha lekin ,
Khyal rakhne vala rishta dosti ka he ।

***👻👻***


दोस्ती ऐसी हो की धड़कन में बस जाए ,
सांस भी लू तो खुशबू मेरे दोस्त की आये!!

Dosti aehi ho ki dhadkan me bas jaaye ,
Sans bhi loo to khushbu mere dost ki aaye ।

***👻👻***


हमारी क़िस्मत का रंग ही कुछ खास है ,
तभी तोह दोस्ती का ताज हमारे पास है ।

Hamari kistmat ka rang hi kuchh khas he ,
Tabhi toh dosti ka tazz hamare pas he ।

***👻👻***


चाँद से बढ़कर कोई और सितारा नहीं ,
आपसे बढ़कर प्यारा दोस्त कोई और नहीं ।

Chand se badhkar koi or sitara nahi ,
Aapse badhkar pyara dost koi or nahi ।

***👻👻***


क्या लिखुँ दोस्त आपकी तारीफ़ में ,
बड़ा ही खास हो आप हमारी लाइफ में ।

Kya likhu dost aapki taarif me ,
Bada hi khas ho aap hamari life me ।

***👻👻***


देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज है तेरी दोस्ती  

Dekhi jo nabz meri to hans kar bola hakim ,
Tere marj ka ilaj he teri dosti ।

***👻👻***


कितने कमाल की होती है ना दोस्ती
वजन होता है लेकिन बोझ नही होती। 

Kitani kamal ki hoti he naa dosti ,
Vajan hota he lekin bozz nahi hoti ।

***👻👻***


अपनी जिंदगी के अलग असूल है,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल है!!

Apani zindgi ke alag hi asool he ,
Yaari ki khatir toh kante bhi kabul he ।

***👻👻***


कितनी खूबसूरत सी दुनिया है मेरी ,
एक मै हूँ और एक आपकी दोस्ती ।

Kitani khubsurat si duniya he meri ,
Aek me hu or aek aapki dosti ।

***👻👻***


बहुत खूब निभाई लकीरो ने ज़िम्मेदारी ,
तभी तो कराइ तेरे जैसे दोस्त से दोस्ती यारी ।

Bahut khub nibhai lakiro ne jimmedari ,
Tabhi toh karai tere jaise dost se dosti yaari ।

***👻👻***


बाग़ को खुशबू से भरदे उसे फूल कहते है ,
ज़िन्दगी को खुशियों से भरदे उसे दोस्त कहते हैं ।

Baag ko khushbu se bharde use ful kahte he ,
Zindgi ko khushiyo se bharde use dost kahte he ।

***👻👻***
Dosti Shayari

Post a Comment