Dosti dua shayari in hindi
ख़ामोशी में जो सुनोगे वो आवाज़ हमारी होगी ,
ज़िन्दगी भर साथ रहे वो दोस्ती हमारी होगी ,
दुनियां की हर ख़ुशी तुम्हारी हो ,
क्योंकि इन सब के पीछे दुआ हमारी होगी ।
Khaamoshi me jo sunonge wo aavaj hamari hongi,
Jindgi bhar jo sath rahe vo dosti hamari hongi,
Dumiyaki har khushi tumhari ho,
Kyuki in sab k pichhe dua hamari hongi.
******👻👻******
ना रहे कोई शिकवा इस तरह साथ देंगे ,
आपकी एक ख़ुशी के ख़ातिर आँसू तक बहा देंगे ,
कभी न भूलेंगे आपकी दोस्ती को हम ,
दूर रह कर भी आपको दिल से दुआ देंगे ।
Naa rahe koi shikva is tarah saath denge,
Aapki ek khushi k khatir aansu tak baha denge,
Kabhi naa bhulenge aapki dosti ko ham,
Dur tahkar bhi aapko dilll se dua dete rahenge.
******👻👻******
आप सलामत रहो ये दुआ है हमारि ,
दोस्ती के लिए सोचना आदत है हमारी ,
कभी मुसीबत न आये ए दोस्त तुझ पर ,
यही तो हर वक्त दिल से दुआ है ये हमारी ।
Aap har vakt salamat raho ye dua he hamari,
Dosti k liye chosna aadat he hamari,
Kabhi mushibat naa aaye ae dost tuj par,
Yahi toh hat vakt dill se dua he ye hamari.
******👻👻******
दुआओं में हो शामिल इस तरह ,
फूलों में होती है खुशबू जिस तरह ,
खुदा आपके ज़िन्दगी में इतनी खुशीया दे दोस्त
इस धरति पर होति हैं बारीश जिस तरह ।
Duao me ho shamli is tarah,
Phoolo me hoti he khushbu jis tarah,
Khuda aapke jindgi me itni khusiya de dost,
Is dharti par hoti he barish jis tarah.
******👻👻******
इन अंधेरो के लिए कूछ आफ तब मांगे हैं ,
दुआ में हमने ' दोस्त ' कुछ ख़ास मांगे हैं ,
जब भी हमें मांगा कुछ इस रब से तो दोस्त ,
आपके लिए खुसियो के पल मांगे है ।
Is andhero k liye kuchh aaftaab mange he,
Dua me dost hamne kuchh khas mange he,
Jb bhi hame manga kuchh is rab se to dost,
Aapke liye khushiyo k pal mange he.
******👻👻******
निकलता हुवा चाँद रौशनी दे आपको ,
महकता हुवा फूल खुशबू दे आपको ,
हमारी तो इस रबसे एक ही दुआ है दोस्त ,
जिंदगी के हर खुशीयो की सौगात दे आपको ।
Nikalta hua chand roshani de aapko,
Mahakta hua full khushbu de aapko,
Hamari to is rabse ek hi dua he dost,
Jindgi k har khushiya ki sougat de aapko.
******👻👻******
दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक्त बे वक्त आपको सताते रहेंगे,
दुआ करो की उम्र लम्बी हो हमारी,
बरना याद बन के आपको सताते रहेंगें ।
Dosti ka farj yuhi nibhate rahenge,
Vakt be vakt aapko satate rahenge,
Dua karo ki utra ho lambi hamari,
Varna yaad banke satate rahenge.
******👻👻******
चाँद का क्या कहना वो तो लाखो में एक है,
आप का क्या कहना आप तो करोडो में एक है,
हमारी दोस्ती का क्या कहना वो तो
खुदा से भी नेक है ।
Chand ka kya kahena woh to lakho me ek he,
Aapka kya kahna aapto karodo me ek he,
Hamari dosti kaa kya kahena wo to
Khuda se bhi naik he.
******👻👻******
दुआ ओं में शामिल हो इस तरह,
फूलों में होती है खुशबु जिस तरह,
खुदा आपकी ज़िंदगी में इतनी खुशियां दे,
धरती पर होती है बारिश जिस तरह ।
Duao me shamil ho is tarah,
Fulo me hoti he khushbu jis tarah,
Khuda aapki jindgi me itani khushiya de,
Dharti par hoti he baarish jis tarah.
******👻👻******
दोस्ती इम्तिहान नही विश्वास मांगती है ,
नज़र और कुछ नही ,दोस्त का ख्याल मांगती है,
ज़िंदगी अपने लिए कुछ नही पर ये
आपके लिए दोस्त , दुआ हजार मागती है ।
Dosti intihan nahi vishvas mangti he,
Najar or kuch nahi dost ka khyal mangti he,
Jindgi aapne liye kuchh nahi par ye
Aapke liye dost, dua hajar mangti he.
******👻👻******
दोस्ती की कोई वजह नहीं होती ,
दोस्ती कोइ सजा नहीं होती ,
दोस्ती तो एक एहसास है ,
इसे बढ़कर कोइ दुआ नहीं होती ।
Dosti ki koi vajah nahi hoti,
Dosti koi saja nahi hoti,
Dosti to ek ahesas he,
Ise badhkar koi dua nahi hoti.
******👻👻******
एक और प्यारी सी सुबह हो गई;
ज़िंदगी की खुशनुमा फ़िज़ा हो गई;
मुबारक हो आपको आज का दिन;
जिसमें शामिल आपकी दुआ हो गई।
Ek or pyarisi subah ho gai,
Zindgi ki khushnuma feeza ho gai,
Mubarak ho aapko aaj ka din,
Jisme shamil aapki ek or dua ho gai.
******👻👻******
दोस्ती का रिश्ता सबसे कीमती मोती है ,
यही तो जीवन जीने की ज्योति है ,
इसके बिना सब अधूरा है क्योंकि ,
दुआ दोस्ती से ही तो मिलती है ।
Dosti ka rishta sabse kimati moti he,
Yahi to jovan jineki jyoti he,
Iske bina sab adhura he kyuki
dua dosti se hi to milti he.
******👻👻******
आपकी मुस्कुराहट ही हमारी पहचान है ,
आपकी खुशी ही हमारी दुआ ये है ,
कुछ भी नहीं हमारी जिंदगी बस ,
आपकी दोस्ती ही हमारी शान है ।
Aapki muskuhrahat hi hamari pahchan he,
Aapki khushi hi hamari dua ye he,
Kuchh bhi nahi hamari jindgi bas
Aapki dosti hi hamari shan he.
******👻👻******
दुआओं की भीड मे एक दुआ हैं हमारी ,
जिस मे हमे मागि हैं दोस्त हर खुशीया तुम्हारी ,
ऐ दोस्त जब भी मुस्कुराये आप दिल से ,
समझना दुआ कबूल हुई हमारी ।
Duao ki bhid me ek dua he hamari,
Jis me hame mangi he dost har khushiya tumhari,
Ae dost jb bhi muskuraye aap dill se,
Samjana dua kabul hui he hamari.
******👻👻******