Dosti Shayari
******🌹🌹******
देखे हज़ारों फूल पर ये खुशबू कुछ और है ,
देखे हज़ारों सितारे पर ये चमक कुछ और है ,
वैसे तो देखे है हज़ारों रिश्ते इस ज़माने में ,
पर आपकी दोस्ती ही कुछ और है ।
Dekhe hajaro ful par a khushbu kuch or he,
Dekhe hajaro sitare par a chamak kuch or he,
Vaise to dekhe he hajaro rishte is jamane me,
Par aapki dosti hi kuch or he !
******🌹🌹******
कुछ लोग दोस्ती को मन्नत कहते हैं ,
कुछ लोग दोस्ती को जन्नत कहते हैं ,
पर हम तो दोस्ती को खुदा का भेजा हुआ
कुदरत का करिश्मा कहते हैं ।
Kuch log dosti ko mannat kahte he,
Kuch log dosti ko jannat kahte he,
Par ham to dosti ko khuda ka bheja hua
Kudarat ka karishma kahte he !
******🌹🌹******
हाथों की लकीरों में क़िस्मत होती है ,
बंधी उसमे हर आस होती है ,
हमारी क़िस्मत तो आपकी दोस्ती है ,
जो हर पल हमारे साथ होती है ।
Hath ki lakiro me kismat hoti he,
Bandhi usme har aans hoti he,
Hamari kismat to aapki dosti he,
Jo har pal hamare sath hoti he !
******🌹🌹******
हमने कभी दोस्ती को जाना ना होता ,
अगर हमारी ज़िंदगी मे आपका आना ना होता ,
यूही भटकते गुजार देते ज़िंदगी को ,
अगर आपको अपना प्यारा दोस्त माना ना होता ।
Hamne kabhi dosti ko jana naa hota,
Agar hamari zindgi me aapka ana naa hota,
Yuhi bhatkte gujar dete zindgi ko,
Agr aapko apna pyara dost mana naa hota !
******🌹🌹******
बहुत खूबसूरत है ये दुआ हमारी ,
फूलों की तरह महके ये जिंदगी तुम्हारी ,
मुझे क्या और चाहिए जिंदगी में ,
बस कभी खत्म न हो ये दोस्ती हमारी ।
Bahut khubsurat he ye dua hamari,
Fulo ki tarh mahte zindgi tumhari,
Muje kya or chahiye zindgi me,
Bs kabhi khatm na ho ye dosti hamari !
******🌹🌹******
दोस्ती फूल से है तो महक जाते हैं ,
दोस्ती चाँद से है तो खिल जाते हैं ,
दोस्ती सावन से है तो भीग जाते हैं ,और
दोस्ती आपसे है तो खुशनुमा हो जाते हैं ।
Dosti ful se he to mahk jate he,
Dosti chand se he to khil jate he,
Dosti savan se he to bhig jate he,
Dosti aapse he to khushnuma ho hate he !
******🌹🌹******
हर ग़म को ख़ुशी में बदलती है दोस्ती ,
हर आंसू को हँसी में बदलती है दोस्ती,
जो हर पल हर घड़ी साथ चले वोह ,
अँधेरी रात का खूबसूरत दिया है दोस्ती ।
Har gam ko khusime badlti he dosti,
Har aansu ko hasi me badlti he dosti,
Jo har pal har ghadi sath chale voh,
Andheri rat ka khubsurt diya he dosti !
******🌹🌹******
आज का हर एक पल खूबसूरत हैं ,
ये तो आपकी दोस्ती की दुआ का राज है ,
इस ज़माने से हमें कुछ भी आस नहीं ,
क्योंकि दोस्ती का ताज़ तो हमारे पास हैं ।
Aaj ka har ek pal khubsurt he,
Ye to aapki dosti ki dua ka raj he,
Is jamane se hame kuch bhi aans nahi,
Kyoki dosti ka taaz to hamare pas he !
******🌹🌹******
हर लम्हा तेरे होंठों पर मुस्कान रहे ,
हर मुश्किलीया तुमसे अनजान रहे ,
खुसियो से खिल उठे दोस्त तेरी जिंदगी ,
वोह हर दुआ हर घड़ी तेरे साथ रहे ।
Har lamha twre hotho par muskan rahe,
Har mushkeliya tumse anjan rahe,
Khushiyo se khil uthe dost teri zindgi,
Voh har dua har ghadi tere sath rahe !
******🌹🌹******
हर रिश्तें का मुकाम नहीं होता ,
कइ रिश्ते का कोई तोल नहीं होता ,
ढूंढा हैं दिल की रौशनी से आपको ,
आपके जैसा दोस्त आम नहीं होता ।
Har rishte ka mukam nathi hota,
Har rishte ka koi tol nahi hota,
Dhundha he dill ki roshni se aapko,
Aapke jaisa dost aap nahi hota !
******🌹🌹******
आसमान से ऊँचा कोई और नहीं ,
समुन्दर से गहरा कोई और नहीं ,
जो विश्वास है हमे दोस्ती के रिश्ता में ,
वोह ज़माने के किसी और रिश्ते में नहीं ।
Aasman se ucha koi or ucha nahi,
Samundar se gahra koi or nahi,
Jo vishvas he mahe dosti k rishta me,
Voh jamane k kisi or rishte me nahi !
******🌹🌹******
दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं ,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं ,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है ,
की आपकी दोस्ती ही हमारे लिए सबकुछ है ।
Duniya dari me ham thode kachche he,
Par dosti k mamle me sachche he,
Hamari sachchai bs is bat par kayam he,
Ki aapki dosti hi hamare liye sabkuch he !
******🌹🌹******
तन्हाईयां जाने लगी जिंदगी मुस्कुराने लगी ,
ना दिन का पता है ना रात का पता ,
पता है केवल बस एक ही बात का ,
आप की दोस्ती की खुशबू हमे महकाने लगी ।
Tanhaiya jane lagi zindgi muskurane lagi,
Naa din ka pata naa rat ka pata,
Pata he keval bs ek hi baat ka,
Aapki dosti ki khushbu hame mahkane lagi !
******🌹🌹******
कहीं अँधेरा तो कहीं शाम होगी ,
हमारी हर ख़ुशी आप के नाम होगी ,
कुछ माँग के देख लीजिये हमसे ये दोस्त ,
होंठों पे हँसी और हथेली पे जान होगी ।
Kahi andhera to kahi sham hongi,
Hamari har khushi aapke name hongi,
Kuch mang k dekh lijiye hamse dost,
Hontho pe hasi or hatheli pe jaan hongi !
******🌹🌹******
दुआओ में खुदा से आपकी खुशियाँ मांगते हैं ,
हम तो दुआ में सिर्फ आपकी हँसी मांगते हैं ,
हम मांगे भी तो आपसे क्या मांगे दोस्त ,
फिर सोचा आपसे उम्र भर की दोस्ती मांगते हैं ।
Duao me khuda se aapki khusiya mangte he,
Ham to dua me shirt aapki hasi mangte he,
Ham mange bhi to aapse kya mange,
Fir socha apse umr bhar ki dosti mang te he !
******🌹🌹******
******🌹🌹******